Навигация:
Главная > Строительство и недвижимость > Переезд в Киев и выбор ЖК POLARIS в качестве места жительства

Переезд в Киев и выбор ЖК POLARIS в качестве места жительства

Уже далеко не первое десятилетие в столицу Украины хотят переехать жить все больше и больше жителей из регионов, ведь киевские доходы и перспективы существенно выше, чем в любом другом городе страны, но далеко не у каждого есть финансы приобрести себе жильё.
Но, также есть и такие гости столицы, которые со временем по приезду желают обзавестись собственным жильём и с этим порой возникают трудности, ведь тяжело приезжему человеку определиться с выбором района для постоянного проживания.

Вторичный рынок недвижимости Киева находится в переизбытке предложений, да и цены существенно отличаются друг от друга. Ввиду такого положения дел, многие покупатели обращают внимание на новостройки, особенно на те, которые расположены в Оболонском районе. Среди них можно выделить ЖК POLARIS, и это не случайно, ведь дом планируют сдать в эксплуатацию в обозримом будущем, район считается благоприятным, а цена квадратного метра в новостройке вполне адекватная и доступна многим покупателям.

Чем интересна новостройка ЖК POLARIS?

Конечно же в первую очередь для любого покупателя имеет огромную важность стоимость жилья, ведь многие дома, по сути ничем не отличаются, кроме своего месторасположения, поэтому из-за этого стоимость разнится. Стоит понимать, что, приобретая жильё в новостройке, покупатель в ближайшее время не столкнётся с проблемой устаревших коммуникаций или некачественных материалов постройки дома, ведь всё будет чистенько и аккуратно.
Жилой комплекс POLARIS считается оптимальным вариантом между классом жилья комфорт и доступной стоимостью квадратного метра. Данное месторасположение имеет хорошую инфраструктуру, здесь множество скверов, магазинов, а также неподалеку протекает речка Днепр, где также обустроена великолепная набережная. Жилой комплекс POLARIS расположен в Оболонском районе по адресу ул. Семьи Кульженко, 22.

Особенности инфраструктуры ЖК POLARIS

Главной особенностью при проектировании жилого комплекса POLARIS была цель создать все условия для удобства местных жителей, чтобы на закрытой территории комплекса было всё самое необходимое. Так, к примеру, здесь будет большой паркинг, продуктовые магазины, кафе, бутики и детский садик.
Важен и тот факт, что отсюда всегда быстро можно добраться до центральных улиц города и при этом комплекс расположен в довольно тихом и уютном месте, чего не скажешь про недвижимость центральных районов города.

Top