Навигация:
Главная > Строительство и недвижимость > Новый жилой комплекс под Киевом от Caspian Service

Новый жилой комплекс под Киевом от Caspian Service

Сегодня уже никого не удивляет тот факт, что далеко не каждый человек хочет жить в большом городе, где в бешеном ритме нужно успевать всё и всегда. Постоянная суета всех окружающих не даёт нормально отдыхать после трудового дня и в принципе намного сильнее выматывает, ведь порой иногда так хочется спокойствия. Такое спокойствие может подарить новый жилой комплекс от компании Caspian Service, находящийся на Новообуховском шоссе, и название этому жилому комплексу – BASA City.

Жить за городом в жилом комплексе BASA City в первую очередь захочется тем людям, которые ценят своё личное время и понимают, что качественный отдых крайне важен в жизни. Понимая такие приоритеты в жизни человека, в Caspian Service делают всё возможное для того, чтобы жить в новом жилом комплексе BASA City было максимально удобно, где ценится спокойствие и личное пространство.

Уникальные планировки квартир от Caspian Service

Одним из главных преимуществ нового жилого комплекса от Caspian Service является тот факт, что застройщик максимум внимания уделил планировкам продаваемых квартир, — в жилом комплексе BASA City их никак нельзя назвать типовыми. А кроме этого, в Caspian Service предусмотрели двухэтажные квартиры и даже квартиры с собственным двориком. То есть в жилом комплексе BASA City от Caspian Service каждым сможет найти для себя квартиру той планировки, о которой он всегда мечтал.

Не на последнем месте при выборе именно данного жилого комплекса стоит отметить также и цену, ведь жильё под Киевом намного дешевле, квартир в столичных новостройках, но, тем не менее, доехать до Киева с Новообуховского шоссе можно всего лишь за 15 минут на личном автомобиле. После чего можно пересесть в метро и максимально быстро доехать в любую точку города. Транспортный вопрос в данном случае играет можно сказать ключевую роль для многих в выборе места проживания, ведь жители нового жилого комплекса BASA City смогут доезжать в центр Киева на работу быстрее, чем киевляне, живущие в отдельных спальных районах в черте города.

Top