Навигация:
Главная > Общество > Купить соковыжималку Kenwood — правильное решение для здорового образа жизни

Купить соковыжималку Kenwood — правильное решение для здорового образа жизни

Соковыжималка Kenwood завоевала популярность у тех, кто любит пить свежевыжатые соки. Английская компания Kenwood предоставляет широкий модельный ряд соковыжималок высокого качества. Приборы отличаются по свойствам, принципу действия, комплектации и разной цене. Выбирая, на какой модели остановить выбор, нужно знать для каких целей приобретается соковыжималка. Для ежедневного применения подойдут менее производительные приборы позволяющие сократить расходы на электроэнергию. Если купить соковыжималку Kenwood на сайте https://kenwood-shop.com.ua/products/sokovyijimalki.htm, то можно готовить овощные и фруктовые соки, а также готовить блюда, включающие в состав сок. Она удобна в обслуживании: детали машины подвергаются специальной обработке, поэтому не требуют постоянной заточки ножей. При этом у прибора детали корпуса съемные и легко моются водой. Объемные контейнеры для сбора сока позволяют обеспечить полезным соком всех членов семьи. В соковыжималку фрукты и овощи загружают без предварительной нарезки. Машина отлично вписывается в интерьер современной кухни.

Какую купить соковыжималку Kenwood

Производителем предлагается большой выбор моделей, чтобы купить соковыжималку Kenwood. В основе шнековых машин используется пресс позволяющий извлекать из исходного сырья максимальное количество сока. Также в приборе присутствует емкость для сбора жмыха, забор отходов происходит автоматически. Прибор имеет высокую производительность, что разрешает получать сок, как из трав, так и ягод. В свою очередь модели с центрифугой отличаются сбором сока от предыдущей модели. Сырье при попадании в центрифугу измельчается при помощи ножей. При этом не требуется нарезки овощей или фруктов т.к. устройство оснащено широкой горловиной. Такие модели соковыжималок Kenwood обладают более высокой мощностью, что негативно сказывается на износе мотора, а полученный сок не способен сохранять витамины.

Можно купить соковыжималку Kenwood предназначенную для получения сока из плодов цитрусовых. Они имеют низкую мощность и как следствие малый объем сока на выходе. Но даже такие модели отлично справляются с задачей по отжиму сока. В основном производителе предусмотрен корпус моделей из пластика, что положительно влияет на качество сока. Во всех моделях предусмотрена антикапельная система. Следует также знать, то, что большинство моделей соковыжималок Kenwood относятся к крупногабаритным.

Top